Основной целью организации питания в школе является создание оптимальных условии для укрепления здоровья и обеспечения безопасного и сбалансированного питания обучающихся , осуществления контроля необходимых условии для организации питания , а также соблюдения условий поставки и хранения продуктов в организации , осуществляющей образовательную деятельность .
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
организация питания в общеобразовательной организации осуществляется на договорной основе с "поставщиком" как за счет средств бюджета так и за счет родителей.
Организация питания в школе осуществляется штатными работникоми общеобразовательной организации , работниками предприятия общественного питания.
Полезные материалы
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Документы не выбраны